Kalkúnabringa með ricotta-, spínat- og valhnetufyllingu

Kalkúnabringa með ricotta-, spínat- og valhnetufyllingu

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
4 skammtar

Zutaten

Fylling
  • spínat skolað (sjá ráð)
    150 g
  • hvítlauksrif
    1
  • parmesan ostur í bitum (2 cm)
    10 g
  • valhnetur
    50 g
  • basilika, fersk
    6
  • ricotta ostur (ferskur)
    125 g
  • sjávarsalt
    ½ tsk
  • svartur pipar
    ⅛ tsk
Kalkúnabringa
  • beinlaus kalkúnabringa
    700 - 800 g
  • parmaskinka
    6 - 9 sneiðar
  • vatn
    1300 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 skammtur

Natrium 1143 mg
Protein 57 g
Kalorien 2103 kJ / 504 kcal
Fett 29 g
Gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen