Jólapavlova

Jólapavlova

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
8 skammtar

Zutaten

Marengs
  • fínmalaður sykur
    225 g
  • eggjahvítur úr stórum eggjum, við stofuhita
    4
  • maísmjöl
    1 tsk
  • hvítvínsedik
    1 tsk
Hindberjasósa
  • hindber
    125 g
  • fínmalaður sykur
    50 g
  • sítrónusafi
    20 g
Þeyttur rjómi
  • rjómi (36% feitur)
    450 g
Samsetning
  • bláber
    100 g
  • granateplafræ
    50 g
  • hindber
    200 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 skammtur

Natrium 55 mg
Protein 4 g
Kalorien 1638 kJ / 392 kcal
Fett 23 g
Gesättigte Fettsäuren 14 g
Kohlenhydrate 40 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen