Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de almejas frescas
- 1 - 2 cucharaditas de sal gorda
- 250 g de agua
- 400 g de patatas de guarnición peladas
- 1 centollo de 500-600 g
- 1 bogavante de 500-600 g
- 1500 g de lomos de rape sin piel ni hueso en medallones de 2 cm
Salsa y horneado
- 50 g de sidra natural asturiana
- 4 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 250 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada colmada de harina (y algo más para enharinar)
- 50 g de tomate frito
- 500 g de calamares frescos en trozos de 3 cm
- 1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 1000 g de gambones crudos enteros
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2242 kJ / 536 kcal
- Protein
- 88.8 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 13.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 1215.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1 godz.
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
9 godz. 45 min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 Std. 50 Min
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35 Min
Ensaladilla de patata con bogavante
1 godz. 25 min
Croquetas de gambas
9h 10min
Pastel de cabracho
2h 50min
Calamares rellenos
2 Std.