Kompatible Versionen
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Milhojas
- 2 solomillos de cerdo ibérico, abiertos como un filete
- 100 g de jamón ibérico en lonchas finas
- 150 g de jamón cocido
- 150 g de queso en lonchas
- 150 g de ciruelas pasas sin hueso
- 200 g de beicon ahumado en lonchas
- 2 batatas peladas, en rodajas de 1 cm
- 600 g de agua
Salsa de membrillo
- 350 g de cebolla en cuartos
- 50 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- 200 g de dulce de membrillo en trozos
- 150 g de champiñones frescos laminados
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2926 kJ / 700 kcal
- Protein
- 53.2 g
- Kohlenhydrate
- 30.2 g
- Fett
- 40.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.6 g
- Ballaststoff
- 9.1 g
- Natrium
- 1758.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Tartaletas de pimientos confitados
45 Min
Salsa de Pedro Ximénez
35 Min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1 Std. 50 Min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15min
Bisque de langostinos a la vainilla
1 Std.
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1 Std. 45 Min
Menú: Vichyssoise. Salmón con espárragos verdes y salsa de queso manchego. Quesillo de yogur
1h 10min
Terrina de salmón con mango
3小时 20 分钟
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4 godz. 20 min
Tarta de uvas, queso y chocolate blanco
2 Std. 15 Min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 Min