Kompatible Versionen
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Milhojas
- 2 solomillos de cerdo ibérico, abiertos como un filete
- 100 g de jamón ibérico en lonchas finas
- 150 g de jamón cocido
- 150 g de queso en lonchas
- 150 g de ciruelas pasas sin hueso
- 200 g de beicon ahumado en lonchas
- 2 batatas peladas, en rodajas de 1 cm
- 600 g de agua
Salsa de membrillo
- 350 g de cebolla en cuartos
- 50 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- 200 g de dulce de membrillo en trozos
- 150 g de champiñones frescos laminados
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2926 kJ / 700 kcal
- Protein
- 53.2 g
- Kohlenhydrate
- 30.2 g
- Fett
- 40.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.6 g
- Ballaststoff
- 9.1 g
- Natrium
- 1758.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1 Std. 10 Min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Merluza al cava
1h
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10 Min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1 Std. 40 Min
Bolitas de jamón con pistachos
1 Std. 30 Min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45 min.
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min