Kompatible Versionen
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Milhojas
- 2 solomillos de cerdo ibérico, abiertos como un filete
- 100 g de jamón ibérico en lonchas finas
- 150 g de jamón cocido
- 150 g de queso en lonchas
- 150 g de ciruelas pasas sin hueso
- 200 g de beicon ahumado en lonchas
- 2 batatas peladas, en rodajas de 1 cm
- 600 g de agua
Salsa de membrillo
- 350 g de cebolla en cuartos
- 50 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- 200 g de dulce de membrillo en trozos
- 150 g de champiñones frescos laminados
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2926 kJ / 700 kcal
- Protein
- 53.2 g
- Kohlenhydrate
- 30.2 g
- Fett
- 40.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.6 g
- Ballaststoff
- 9.1 g
- Natrium
- 1758.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45min
Rulos de salmón
1h 35min
Limosneras de verduras y pollo
1 Std.
Terrina de salmón con mango
3h 20min
Bola de queso crema con granada
30 Min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1 Std.
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Tartaletas de pimientos confitados
45min