Geräte und Zubehör
Peru de natal recheado com carne
Zubereitung 20 Min
Gesamt 12 Std. 50 Min
10 porções
Zutaten
-
salsinha fresca somente as folhas2 ramos de
-
cebola150 g
-
dentes de alho2
-
bacon cortado em cubos (aprox. 2 cm x 2 cm)300 g
-
azeite de oliva30 g
-
carne de vitela moída550 g
-
folha de louro seco1
-
sal marinho½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
-
vinho branco seco100 g
-
azeitona verde, sem caroço100 g
-
ovo cozido, picado1
-
peru pré-temperado (aprox. 4 kilos)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
287 mg
Protein
13 g
Kalorien
1710 kJ /
409 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natal em Família
13 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Molho de maracujá
12 Min
Farofa de castanhas portuguesas
35 Min
Arroz de marisco
45 Min
Molho Béchamel (versão rápida)
10 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Molho de tomate
40 Min
Purê de batata
50 Min
Lasanha bolonhesa
2 Std. 30 Min
Cobertura de chocolate (Ganache)
20 Min
Queijo parmesão ralado
5 Min
Torta de maçã
1 Std.
Pão de ló
1 Std. 50 Min