Geräte und Zubehör
Peru de natal recheado com carne
Zubereitung 20 Min
Gesamt 12 Std. 50 Min
10 porções
Zutaten
-
salsinha fresca somente as folhas2 ramos de
-
cebola150 g
-
dentes de alho2
-
bacon cortado em cubos (aprox. 2 cm x 2 cm)300 g
-
azeite de oliva30 g
-
carne de vitela moída550 g
-
folha de louro seco1
-
sal marinho½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
-
vinho branco seco100 g
-
azeitona verde, sem caroço100 g
-
ovo cozido, picado1
-
peru pré-temperado (aprox. 4 kilos)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
287 mg
Protein
13 g
Kalorien
1710 kJ /
409 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natal em Família
13 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Farofa de maçã
35 min
Lombo de porco à brasileira
2 godz. 25 min
Coxinha de frango
1 godz. 45 min
Sorvete de flocos
4 godz. 25 min
Pasta de cebola e alho
15 min
Cuscuz com frango, cordeiro e salsichas picantes
1 godz. 10 min
Brigadeiro
1 godz. 30 min
Torta de limão com merengue
2 godz. 30 min
Molho de tomate
40 min
Glacê
5 min
Caldo de carne
45 min
Pão de ló
1 godz. 50 min