Geräte und Zubehör
Pão com azeitonas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 6 Std.
14 fatias
Zutaten
-
água410 g
-
massa-mãe (ver dica)50 g
-
açúcar15 g
-
farinha tipo 65300 g
-
azeite35 g
-
azeitonas pretas s/ caroço40 g
-
sal1 c. chá de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 14 fatias
Natrium
2665.2 mg
Protein
38.5 g
Kalorien
6586 kJ /
1574.1 kcal
Fett
44.7 g
Ballaststoff
9.2 g
Gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Kohlenhydrate
251.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pão turco
2 Std. 10 Min
Bolo de limão
55 Min
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Pão duplo de centeio e espelta
14 Std. 30 Min
Broa de milho
2 Std. 20 Min
Pão saloio
1 Std. 25 Min
Pão pitta
2 Std.
Pão de forma
3 Std.
Limonada
5 Min
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Molho de tomate com azeitonas e alcaparras
1 Std.
Pão de azeitona
3 Std.