Geräte und Zubehör
Pão com azeitonas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 6 Std.
14 fatias
Zutaten
-
água410 g
-
massa-mãe (ver dica)50 g
-
açúcar15 g
-
farinha tipo 65300 g
-
azeite35 g
-
azeitonas pretas s/ caroço40 g
-
sal1 c. chá de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 14 fatias
Natrium
2665.2 mg
Protein
38.5 g
Kalorien
6586 kJ /
1574.1 kcal
Fett
44.7 g
Ballaststoff
9.2 g
Gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Kohlenhydrate
251.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bijoux de amendoim e cereais
3 Std. 40 Min
Massa-mãe em pó
24 Std.
Massa-mãe de centeio
120 Std. 20 Min
Broa de milho
2 Std. 20 Min
Focaccia com cebola
2 Std.
Baguete
3 Std. 45 Min
Limonada
5 Min
Bolo de chouriço
45 Min
Rolinhos de maçã
2 Std. 30 Min
Focaccia de beterraba com salmão fumado
2 Std. 15 Min
Pão de azeitonas
1 Std. 20 Min
Massa de piza com descarte de massa-mãe
4 Std. 10 Min