Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g lentilhas verdes
- 1700 g água
- 10 g salsa
- 10 g coentros, mais q.b. p/ guarnecer
- 3 c. chá de sal
- 1 limão, só o sumo
- 30 g azeite
- 5 filamentos de açafrão
- 1 pitada de pimenta
- 2 ossos de vaca pequenos
- 500 g cebola cortada em pedaços pequenos
- 250 g carne de vaca limpa cortada em cubos
- 700 g tomate em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1500.5 kJ / 358.6 kcal
- Protein
- 26.6 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 11.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 7.7 g
- Natrium
- 1289.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feijoada à brasileira
6h
Caldo-verde de feijão branco
40 min
Bolo preto da Madeira
1h 40min
Moqueca de peixe e camarão
55 Min
Tutu à mineira
35 min
Almôndegas de puré e carne
3 Std. 30 Min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1h 40min
Licor de groselha preta
1h 5min
Sopa de frango e lentilhas
40 min
Sopa de tomate e lentilhas
35 min
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1óra 30p
Moqueca de peixe e farofa
50p