Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa de salsa
- 40 g salsa, só as folhas
- 15 g azeite
- 5 ovo
- 500 g farinha tipo 65
Ravioli
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 100 g queijo da Ilha
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 3 dentes de alho
- 200 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 300 g requeijão cortado em pedaços
- 30 ovos de codorniz
- Água q.b. p/ cozer a massa
Molho
- 100 g cebola
- 35 g azeite
- 200 g curgete cortada em pedaços
-
100
g caldo de legumes caseiro
oder 100 g água e ¼ de cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g mostarda
- 15 g coentros
- 200 g natas
- 100 g queijo-creme
- ½ limão, raspa e sumo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2705.8 kJ / 646.7 kcal
- Protein
- 25.9 g
- Kohlenhydrate
- 53.5 g
- Fett
- 36.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.9 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 1277.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guacamole
5 Min
Arroz para sushi
1h 15 min
Temaki de salmão
45min
Tigela Benedict
50 min
Caril de paneer e ervilhas
4h
Técnica Tagliatelle
30min
Técnica Pappardelle
30min
Sushi em taça
30min
Margarita
10 Min
Molho pesto de manjericão
10 Min
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30min
Risoto de cogumelos Porcini
35min