Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g beringela cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 400 g batata cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 100 g cebola cortada em metades
- 30 g azeite
- 20 g polpa de tomate
-
600
g carne de vaca picada
oder 600 g carne de borrego picada - 150 g água
- 500 g tomate s/ casca, cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 1 folha de louro
- 1 tomate cortado em fatias
-
1
pimento verde cortado em tiras
oder 1 malagueta verde grande, cortada em rodelas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1665.3 kJ / 398 kcal
- Protein
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 22.7 g
- Fett
- 25.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 860.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moussaka de lentilhas
2 godz. 20 min
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
1 godz.
Coxas de galinha teriyaki
2 Std.
Menu: Arroz de pimentos com gambas e Salada de fruta em papelote
40 min
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35 min
Risoto de açafrão com mousse de curgete
Keine Bewertungen
Strogonoff
1 godz.
Peru de Natal com frutos secos
1 Std. 30 Min
Cozido de tofu
30 min
Curry indiano de legumes
50 min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50 min
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
1 godz.