Geräte und Zubehör
Moussaka
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
-
beringela cortada em fatias (1 cm aprox.)400 g
-
batata cortada em fatias (1 cm aprox.)400 g
-
cebola cortada em metades100 g
-
azeite30 g
-
polpa de tomate20 g
-
600 g carne de borrego picadacarne de vaca picada600 g
-
água150 g
-
tomate s/ casca, cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)500 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
folha de louro1
-
tomate cortado em fatias1
-
1 malagueta verde, grande, cortada em rodelaspimento verde cortado em tiras1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
860.4 mg
Protein
20.6 g
Kalorien
1665.3 kJ /
398 kcal
Fett
25.5 g
Ballaststoff
5.5 g
Gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Kohlenhydrate
22.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viajar para a Turquia
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salmão com molho árabe
1 Std. 40 Min
Batata-doce recheada com tempeh e tahini
1 Std.
Salada de cogumelos frescos
25 Min
Cholent de carne com legumes de inverno
4 Std. 30 Min
Pasta tikka masala
1 Std.
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
40 Min
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35 Min
Pão pita com recheio mediterrânico
20 Min
Biryani de borrego
1 Std. 20 Min
Sopa de legumes à italiana (Ditalini)
40 Min
Marinada jamaicana para frango
10 Min
Frango marroquino
30 Min