Geräte und Zubehör
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
24 unidades
Zutaten
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
água morna220 g
-
fermento de padeiro seco (7 g aprox.)1 saqueta de
-
azeite mais q.b. p/ pincelar35 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
cebola50 g
-
salsa½ ramo
-
pimento vermelho cortado em pedaços150 g
-
cogumelos frescos100 g
-
concentrado de tomate20 g
-
pasta de harissa½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
149.1 mg
Protein
2.1 g
Kalorien
330.3 kJ /
78.9 kcal
Fett
1.7 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
13.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pastelaria vegan
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40min
Macarons de coco com ganache de coco
2h 30min
Pastéis de batata com cogumelos
1h
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2h 20min
Quiche de espinafres com base de polenta
1h 10min
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2h
Schnitzel de grão com arroz de tomate
40min
Bolachas de macadâmia e chocolate
45min
Tikka masala de couve-flor
30min
Pataniscas de brócolos
40min
Rolo vegetariano
1h 50min