Kompatible Versionen
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 220 g água morna
- 1 saqueta de fermento de padeiro seco (7 g aprox.)
- 35 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g cebola
- ½ ramo salsa
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 100 g cogumelos frescos
- 20 g concentrado de tomate
- ½ c. chá de pasta de harissa
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 330.3 kJ / 78.9 kcal
- Protein
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 1.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 149.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fajitas de tofu e vegetais
25 Min
Tofu assado de lentilhas vermelhas
8 Std. 30 Min
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
35min
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
1 godz. 45 min
Pão chalá vegan
2h 30min
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1 godz. 5 min
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1 godz. 5 min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1 Std.
Medalhões vegetarianos
1 Std. 10 Min
Estufado de amendoim africano
50min
Pastéis de soja
20 Min