Kompatible Versionen
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 ovos
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 10 g coentros
- 30 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g bacon em cubos
- 150 g ervilhas descongeladas
- 400 g lombos de maruca
- 1 limão, só o sumo
- 500 g alho-francês cortado em pedaços
- 300 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g manteiga
- 1000 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2653.9 kJ / 634.3 kcal
- Protein
- 35.5 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 38.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Ballaststoff
- 8.4 g
- Natrium
- 1707.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuscuz de salmão e pepino
45 min
Atum fresco com feijão-verde
30 min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 min
Salada com tâmaras e laranja
25 min
Roupa velha de peru
1h 10 min
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45 min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 Min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30 min
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35 min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 min
Fusilli com frango no forno
35 min