Geräte und Zubehör
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
-
ovos4
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
coentros10 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar30 g
-
cebola150 g
-
dentes de alho2
-
bacon em cubos150 g
-
ervilhas descongeladas150 g
-
lombos de maruca400 g
-
limão só o sumo1
-
alho-francês cortado em pedaços500 g
-
cenoura cortada em pedaços300 g
-
manteiga50 g
-
água1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1707.2 mg
Protein
35.5 g
Kalorien
2653.9 kJ /
634.3 kcal
Fett
38.8 g
Ballaststoff
8.4 g
Gesättigte Fettsäuren
14.1 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Maio com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40 Min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Keine Bewertungen
Sopa de couve-flor com grelos
45 Min
Lasanha de ricota e beringela a vapor
1 Std. 25 Min
Abóbora assada com creme de hortelã e azeite de ervas aromáticas e avelã
2 Std.
Bolonhesa de lentilhas com salame no forno
1 Std. 10 Min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30 Min
Pernil com batatas e maçã
14 Std.
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada
1 Std. 40 Min
Peitos de pato com couve salteada
1 Std. 45 Min
Arroz de bacalhau com feijão e espinafres
1 Std.
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 Min