Kompatible Versionen
Tábua de fumados de peixe, pão de azeite e maionese de ervas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pão de azeite
- 160 g água
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- 400 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 65 g azeite
- 10 g sal
Maionese aromatizada
- 250 g óleo de girassol
- 1 ovo
- 1 c. chá de sumo de limão
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 1 c. chá de ervas de Provence
- 1 c. chá de sal
Vinagrete
- 40 g azeite
- 20 g sumo de limão
- 2 pés de cebolinho picado
- 1 pitada de sal
Montagem
-
150 - 200
g peixe-espada fumado
oder 150 - 200 g truta fumada - 150 - 200 g salmão fumado
- 150 - 200 g carpaccio de polvo (ver dica)
-
Azeitonas pretas s/ caroço q.b. p/ servir
oder Azeitonas verdes s/ caroço - Tomate-cereja q.b. p/ servir
- Alcachofra em óleo, escorrida q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2877 kJ / 688 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 49 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 504 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sushi de vegetais
8 Std. 30 Min
Panquecas de batata ralada -TM5
35p
Piza de longa fermentação
Keine Bewertungen
Sopa Leão Veloso
Keine Bewertungen
Baguetes de espelta com massa-mãe
7h 35min
Ajo blanco com salmão e cebolinho
10p
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1h 50 min
Chutney de cebola, cenoura e pera
1 Std. 20 Min
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18 Std.
Sopa de alho-poró e batata
45p
Pão com azeitonas
6 godz.
Caldeta de peixe do rio
1óra