Geräte und Zubehör
Tábua de fumados de peixe, pão de azeite e maionese de ervas
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std. 15 Min
8 doses
Zutaten
Pão de azeite
-
água160 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
açúcar1 c. chá de
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
azeite65 g
-
sal10 g
Maionese aromatizada
-
óleo de girassol250 g
-
ovo1
-
sumo de limão1 c. chá de
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
ervas de Provence1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
Vinagrete
-
azeite40 g
-
sumo de limão20 g
-
cebolinho picado2 pés de
-
sal1 pitada de
Montagem
-
150 - 200 g truta fumadapeixe-espada fumado150 - 200 g
-
salmão fumado150 - 200 g
-
carpaccio de polvo (ver dica)150 - 200 g
-
Azeitonas verdes s/ caroçoAzeitonas pretas s/ caroço q.b. p/ servir
-
Tomate-cereja q.b. p/ servir
-
Alcachofra em óleo, escorrida q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
504 mg
Protein
20 g
Kalorien
2877 kJ /
688 kcal
Fett
49 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Risoto de lagostins
50 Min
Molho aioli vegan
5 Std.
Ovos tingidos de verde
55 Min
Salada de legumes com molho de caju
2 Std. 45 Min
Cozer 100-300 g de cogumelos Paris
20 Min
Migas de grelos com ovo escalfado
1 Std.
Pataniscas de feijão-verde
25 Min
Camarão com molho cocktail
30 Min
Cristas de galo
2 Std.
Suspiros vegan
2 Std.
Pastéis de ricota
45 Min
Bolo do caco com manteiga de alho
1 Std. 20 Min