Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 150 g leite
- 5 g fermento de padeiro seco
- 1 c. sopa de açúcar
- 280 g farinha tipo 65
- 55 g manteiga
- 1 gema de ovo
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 400 g água
- 5 ovos
- 500 g acelga cortada em pedaços
- 60 g cebolo (spring onion) cortado em rodelas
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 50 g mistura de ervas aromáticas frescas (cebolinho, salsa, funcho, estragão), só as folhas
- 150 g queijo-creme
- ½ c. chá de pimenta preta
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 1512.5 kJ / 361.5 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 37.4 g
- Fett
- 19.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 430 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empada Galega
35 min
Empada de coelho
2 godz.
Timballo de carne e ovo
Keine Bewertungen
Lángos no forno com natas azedas e queijo
30 min
Cenouras de massa folhada com recheio de creme de cenoura e salsa
45 min
Ninhos da Páscoa de merengue
3 Std. 20 Min
Casa de gengibre
5h 30min
Almôndegas de couve-flor com molho de tomate
1 godz. 30 min
Arroz com creme de grão-de-bico
40 min
Bolo de fígado
1小时 50 分钟
Cozer 300-400 g de alperce
25 min
Tartes com creme de amêndoa
40 min