Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 9 oz basmati rice
- 2 ½ oz urad dal (black lentils), skinless, split
- 1 ½ oz chana dal (chickpeas), skinless, split
- 1 tsp fenugreek seeds (methi seeds)
- 35 ½ oz water, divided, plus extra to sprinkle
- 1 oz lemon juice
- 1 tsp salt
-
1 ½
oz ghee
oder 1 ½ oz coconut oil (for vegan)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1937.3 kJ / 463 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 14.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 0.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fresh coconut chutney
10min
Chapatis
1h
Cauliflower Stuffed Parathas
45min
Coconut and Coriander Chutney
5 Min
Idli
15h 40min
Vada
2h 35min
Dhokla
30min
Tarka Dal
9 godz. 5 min
Stuffed Parathas
1h 20min
Masala Chai
15min
Dosa with spiced potato filling
17 godz. 40 min
Thosai (Rice and Lentil Pancakes)
9h 10min