Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g mleka
- 50 g cukru
- 30 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 3 jajka (plus 1 jajko, roztrzepane, do posmarowania ciasta)
- 500 g mąki pszennej, typu 450-550, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
-
10
g cukru waniliowego, wykonanego w TM
oder 20 g cukru waniliowego - 100 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 1 szczypta soli
- 500 g masy makowej, z białego maku, wykonanej w TM (patrz wskazówka)
- cukier puder, do oprószenia
- Nährwerte
- pro 1 kawałek
- Kalorien
- 113.3 kJ / 397 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 103 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosyjskie puszyste faworki (Taratuszki)
40 min
Świąteczny tort piernikowo-czekoladowy
1 Std. 40 Min
Gwiazda drożdżowa z makiem
1 godz. 35 min
Lukier
2 Std.
Pasztet z mięsa w kruchym cieście
2h 50min
Mazurek wieniec z karmelizowanymi cytrusami
1 godz. 35 min
Kluski z makiem
40 min
Focaccia łąka
2h 45 min
Bułeczki wielkanocne zajączki
1 Std. 50 Min
Trdelník
2 Std. 30 Min
Ciastka francuskie z makiem
1 godz.
Masa makowa
30 min