Polsk grønnsakssalat

Polsk grønnsakssalat

5.0 3 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 porsjoner

Zutaten

Salat
  • gulrot skrelt og delt i biter (4 cm)
    300 g
  • pastinakk skrelt og delt i biter (4 cm)
    200 g
  • sellerirot skrelt og delt i biter (4 cm)
    100 g
  • potet skrelt og delt i biter (4-4.5 cm)
    430 g
  • vann
    500 g
  • egg
    4
  • purreløk kun hvit del, delt i skiver (1.5 cm)
    70 g
  • agurk delt i biter (3 cm)
    250 g
  • eple (hvilken som helst type) delt i fire og kjerne fjernet
    180 g
  • grønne erter, frosne (optional) tint
    220 g
Dressing
  • majones (se tips)
    280 - 300 g
  • dijon sennep
    1 ts
  • malt svart pepper
    ½ ts
  • havsalt
    1 klype
  • persille, fersk kun blader, finhakket, til pynt
    1 - 2 kvister

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Natrium 520.8 mg
Protein 8 g
Kalorien 1292 kJ / 308 kcal
Fett 15 g
Ballaststoff 7 g
Gesättigte Fettsäuren 2.3 g
Kohlenhydrate 31 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen