Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de patates douces, coupées en cubes
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 520 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche
- 1 c. à soupe de persil frais, haché
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 885 kJ / 210 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35 dk
Velouté de carotte au lait de coco
50 Min
Crème de lentilles corail
35 dk
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 dk
Crème de petits pois
40 dk
Crème de carotte
30 Min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 dk
Velouté de carotte, pomme et curry
50 Min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30 Min
Crème d'endive au colombo
30 Min
Soupe de panais
35 dk
Crème de courgette au bleu
25 Min