Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)

Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)

5.0 3 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
20 morceaux

Zutaten

  • 455 g de chocolat coupé en carré (1 cm) séparé 170 g + 285 g
  • 60 g de beurre doux non salé, coupée en cubes
  • 140 g cassonade
  • 2 œufs
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • 60 g de cacao en poudre non sucré
  • 100 g de farine blanche
  • 1 c. à thé de levure chimique
  • ¼ c. à thé de sel
  • 10 guimauves coupées en deux dans le sens de la longueur

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 morceau

Natrium 61 mg
Protein 3 g
Kalorien 870 kJ / 208 kcal
Fett 9 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen