Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)

Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)

2.5 2 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 portions

Zutaten

  • 115 g d'huile d'olive vierge extra séparé (100 g + 15 g)
  • 150 g de gousses d'ail
  • 500 g de crème à fouetter végane par exemple Silk®, Flora™
  • 225 g de beurre végane en morceaux
  • 2 c. à soupe de levure alimentaire
  • 10 brins de thym frais
  • pâtes cuites pour servir
  • sel au goût

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 239.5 mg
Protein 3.3 g
Kalorien 2365.1 kJ / 565.3 kcal
Fett 52.4 g
Ballaststoff 1.7 g
Gesättigte Fettsäuren 24.1 g
Kohlenhydrate 21.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen