聖誕蛋糕

聖誕蛋糕

Keine Bewertungen
Zubereitung 50 Min
Gesamt 517 Std. 45 Min
36 片

Zutaten

蛋糕體
  • 糖漬紅櫻桃 (雞尾酒用)
    100 克
  • 綜合糖漬果皮
    100 克
  • 黑醋栗
    225 克
  • 葡萄乾
    225 克
  • 淡黃無籽葡萄乾
    225 克
  • 白蘭地
    100 克
  • 滾水 (95-100°C)
    100 克
  • 即溶咖啡粉
    1 茶匙
  • 柳橙 只取皮屑
    1 顆
  • 黑糖
    225 克
  • 無鹽奶油 室溫軟化,多備一點塗抹用
    225 克
  • 蛋 (大型)
    4 顆
  • 黑糖蜜
    20 克
  • 中筋麵粉
    225 克
  • 混合香料
    1 茶匙
  • 杏仁片
    60 克
裝飾
  • 冰糖粉 灑粉用
  • 杏仁糖膏
    500 克
  • 杏桃果醬 事先與1茶匙開水混合調勻備用
    2 大匙
  • 翻糖糖衣
    500 克
  • 食用色素 (綠色)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 片

Natrium 38 mg
Protein 4 g
Kalorien 1292 kJ / 307 kcal
Fett 9 g
Gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 50 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen