Geräte und Zubehör
荞麦鸡胸核桃色拉配蓝波奶酪汁
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
1 人份
Zutaten
-
鸡胸肉 切片120 克
-
美乃滋20 克
-
蓝波奶酪 切块50 克
-
稀奶油60 克
-
牛奶35 克
-
柠檬汁10 克
-
盐1 小撮
-
白胡椒粉1 小撮
-
水700 克
-
盐 (约1茶匙)5 克
-
荞麦50 克
-
混合生菜70 克
-
核桃仁20 - 30 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
2643.5 mg
Protein
52 g
Kalorien
4201 kJ /
1005 kcal
Fett
70 g
Ballaststoff
6.1 g
Gesättigte Fettsäuren
22.6 g
Kohlenhydrate
48.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
冬日暖锅料理
10 Rezepte
China
China