荞麦鸡胸核桃色拉配蓝波奶酪汁

荞麦鸡胸核桃色拉配蓝波奶酪汁

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
1 人份

Zutaten

  • 鸡胸肉 切片
    120 克
  • 美乃滋
    20 克
  • 蓝波奶酪 切块
    50 克
  • 稀奶油
    60 克
  • 牛奶
    35 克
  • 柠檬汁
    10 克
  • 1 小撮
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 700 克
  • (约1茶匙)
    5 克
  • 荞麦
    50 克
  • 混合生菜
    70 克
  • 核桃仁
    20 - 30 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 2643.5 mg
Protein 52 g
Kalorien 4201 kJ / 1005 kcal
Fett 70 g
Ballaststoff 6.1 g
Gesättigte Fettsäuren 22.6 g
Kohlenhydrate 48.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen