泰式海鲜色拉

泰式海鲜色拉

4.8 5 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
1 人份

Zutaten

  • 600 克
  • 虾仁 开背
    6 个
  • (约3克)
    ½ 茶匙
  • 鱿鱼 洗净切3-4厘米段
    100 克
  • 米粉 越南干细米粉,水里浸泡至软
    70 克
  • 新鲜小米椒 依个人口味添加
    1 - 2 根
  • 蒜头
    2 瓣
  • 青柠汁
    15 克
  • 鱼露
    40 克
  • 15 克
  • 白洋葱 切丝
    80 克
  • 芒果 去皮切块
    70 克
  • 香菜 切段
    20 克
  • 樱桃番茄 一切二
    6 颗

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 5180.1 mg
Protein 34.7 g
Kalorien 2374 kJ / 568 kcal
Fett 3.6 g
Ballaststoff 2.3 g
Gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Kohlenhydrate 101.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen