Geräte und Zubehör
Dosa (crepas de arroz y lentejas) TM6
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 16 Std.
4 porciones
Zutaten
-
260 g de arroz basmati
-
70 g de lentejas secas
-
50 g de garbanzos secos
-
1 cdita de semillas de fenogreco
-
1000 g agua y un poco más para rociar
-
30 g de jugo de limón amarillo
-
1 cdita de sal al gusto
-
50 g de agua poco a poco
-
50 g de aceite de coco50 g de ghee, mantequilla clarificada
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
599.6 mg
Protein
11.8 g
Kalorien
1925.6 kJ /
460.3 kcal
Fett
13.9 g
Ballaststoff
4.5 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
72 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
CONSERVAS
8 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Aderezo de Oriente Medio para verduras a la parrilla
Keine Bewertungen
Humus
15 Min
Nidos de espagueti con albóndigas de lentejas
1 Std. 5 Min
Waffles veganos con espinacas
30 Min
Bases - Brócoli y salsa de tomate
2 Std. 5 Min
Yogur de leche de coco TM6
15 Std.
Hamburguesa veganas
45 Min
Crepas (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Leche de nuez de la India
15 Min
Pizza de masa de coliflor con garbanzos
1 Std. 10 Min
Carrot cake vegana
2 Std.
Hot cakes de plátano sin gluten
25 Min