Geräte und Zubehör
Dosa (crepas de arroz y lentejas) TM6
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 16 Std.
4 porciones
Zutaten
-
260 g de arroz basmati
-
70 g de lentejas secas
-
50 g de garbanzos secos
-
1 cdita de semillas de fenogreco
-
1000 g agua y un poco más para rociar
-
30 g de jugo de limón amarillo
-
1 cdita de sal al gusto
-
50 g de agua poco a poco
-
50 g de aceite de coco50 g de ghee, mantequilla clarificada
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
599.6 mg
Protein
11.8 g
Kalorien
1925.6 kJ /
460.3 kcal
Fett
13.9 g
Ballaststoff
4.5 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
72 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
CONSERVAS
8 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Panque de manzana y datiles sin gluten
1 Std. 30 Min
Tabulé de cebada rosa con pistache.
40 Min
Galletas de cacahuate con chocolate
50 Min
Pastel de frutas con ron
1 Std. 20 Min
Rollitos veganos de crema de naranja
3 Std. 50 Min
Leche de avena
30 Min
Leche de arroz integral
10 Min
Mermelada de frambuesas sin azúcar
1 Std.
Pastel de sémolina, almendra y miel
1 Std.
Masala chai (té chai)
20 Min
Galletas suaves de avena, zanahoria y naranja
50 Min
Galletas de avena y pasas
50 Min