Geräte und Zubehör
Cholent TM6
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
8 porciones
Zutaten
-
200 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo pelados y en mitades
-
30 g de aceite vegetal
-
200 g de papas cambray
-
125 g de alubias secas remojadas por 12 horas y escurridas
-
50 g de cebada perlada
-
1 hoja de laurel seca
-
400 g de carne de res para estofados en trozos
-
2 cdita de paprika
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
¾ g de pimienta negra molida o al gusto
-
800 g de agua, y 1 cubo de concentrado de caldo de res800 g de caldo de res
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 porciones
Natrium
5072 mg
Protein
130 g
Kalorien
7249 kJ /
1726 kcal
Fett
59 g
Ballaststoff
24 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
172 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA JUDÍA
22 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Jalá
2 Std.
Jalá
2 Std.
Kipe de arroz
1 Std. 30 Min
Kipe charola
1 Std. 30 Min
Tortilla thai rellena de pollo
30 Min
Rendang de res
2 Std. 30 Min
Sopa de chícharo
1 Std. 30 Min
Ñoquis con salsa de tomate y albahaca
50 Min
Pollo agridulce con arroz
40 Min
Pescado relleno (Guefilte fish)
1 Std. 50 Min
Mujaddara (arroz con lentejas)
1 Std.
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4 Std. 15 Min