Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g vin roșu
-
100
g vin de Porto
oder apă - 250 g apă
- 350 g zahăr
- 2 bețe de scorțișoară
- 2 bucăți anason stelat
- 2 bucăți coajă de portocală (1 x 3-4 cm)
- 4 pere (cca. 180 g fiecare), curățate
- Nährwerte
- pro 1 porție
- Kalorien
- 2645 kJ / 631 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 116 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 12 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baghetă
3 Std. 45 Min
Bœuf bourguignon
1 Std. 40 Min
Friptură de vită cu topping de piersici și brânză feta
Keine Bewertungen
Sorbet cu jeleu de Pimm's și castravete
Keine Bewertungen
Midii cu smântână maturată și verdețuri (Mouclade)
Keine Bewertungen
Chifteluțe de somon umplute cu brânză
Keine Bewertungen
Plăcintă cu carne de vită și bere
1 Std. 40 Min
Tort de ciocolată la aburi, cu frișcă
1 Std. 10 Min
Chawan mushi (cremă japoneză de ou, sărată )
35 Min
Glazură de zahăr
5 Min
Cartofi dulci la cuptor cu salată de alac și broccoli
1 godz. 15 min
Ardei în sos dulce-acrișor
30min