Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g vin roșu
-
100
g vin de Porto
oder apă - 250 g apă
- 350 g zahăr
- 2 bețe de scorțișoară
- 2 bucăți anason stelat
- 2 bucăți coajă de portocală (1 x 3-4 cm)
- 4 pere (cca. 180 g fiecare), curățate
- Nährwerte
- pro 1 porție
- Kalorien
- 2645 kJ / 631 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 116 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 12 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aluat de choux
2 Std.
Chutney de ceapă roșie caramelizată
24 godz.
Rulouri cu banană și susan
1h 30 min
Somon teriyaki sous-vide
Keine Bewertungen
Miso cu vinete sous-vide
Keine Bewertungen
Ananas sous-vide
Keine Bewertungen
Înghețată cu zabaione
10 Std. 20 Min
Colonel
5 min
Daïquiri
Keine Bewertungen
Mousse de fructe
4 Std. 50 Min
Chutney de mango
1h 20 min
Melci cu cartofi și brânză Taleggio
1h 10 min