Kompatible Versionen
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de aceite de oliva
- 80 g de chalotas
- 400 g de guisantes congelados
- 500 g de caldo de pescado
- 4 lomos de bacalao desalado (180- 200 g c/u)
- 200 g de pulpa de calabaza (en dados de 1 cm)
- 200 g de chirivías (en dados de 1 cm)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 4 chorritos de aceite de oliva (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1617 kJ / 387 kcal
- Protein
- 25.34 g
- Kohlenhydrate
- 18.53 g
- Fett
- 23.48 g
- Ballaststoff
- 8.41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao con salsa de almendras
35min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Rape al vapor con salsa verde
20 Min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Bacalao con salsa de mango
30min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Rape a la jardinera
40min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min