Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
澄清奶油
- 500 克 無鹽奶油 ,切小塊
橙香荷蘭醬
- 1 茶匙 新鮮檸檬汁
- 2 大匙 新鮮柳橙汁
- 10 克 水
- 3 顆 蛋黃
- 1 小撮 辣椒粉
- ¼ 茶匙 橙皮
-
150
克 澄清奶油 ,預先融化成液體
oder 150 克 葡萄籽油 - 1 小撮 鹽 ,依個人口味調整
- 1 小撮 黑胡椒粗粒 ,依個人口味調整
- Nährwerte
- pro 4 人份
- Kalorien
- 5129.8 kJ / 1227.2 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 132.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 837.1 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 499.2 mg