Geräte und Zubehör
橙香荷蘭醬
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 人份
Zutaten
澄清奶油
-
無鹽奶油 切小塊500 克
橙香荷蘭醬
-
新鮮檸檬汁1 茶匙
-
新鮮柳橙汁2 大匙
-
水10 克
-
蛋黃3 顆
-
辣椒粉1 小撮
-
橙皮¼ 茶匙
-
150 克 葡萄籽油澄清奶油 預先融化成液體150 克
-
鹽 依個人口味調整1 小撮
-
黑胡椒粗粒 依個人口味調整1 小撮
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 人份
Natrium
499.2 mg
Protein
8.1 g
Kalorien
5129.8 kJ /
1227.2 kcal
Fett
132.3 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
837.1 g
Kohlenhydrate
8.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
藍帶主廚Raymond
4 Rezepte
Taiwan
Taiwan