Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
-
600
g de langoustines
oder 600 g de gambas - 800 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 200 g de brocoli, détaillé en petits bouquets
- 240 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 30 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1607 kJ / 383 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de potiron aux saint-jacques
40 dk
Risotto crevette-épinard
40 dk
Risotto au potiron
35 dk
Risotto aux épinards et crème au safran
40 dk
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 Min
Risotto aux asperges
35 dk
Risotto au saumon
45 Min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30 Min
Risotto de printemps
55 Min
Risotto tout vert
40 dk
Risotto chèvre-brocoli
45 Min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45 Min