Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g cogumelos shitake secos
- 100 g noz
- 5 g folhas de salsa
- 50 g queijo Gruyère cortado em pedaços
- 800 g água
-
200
g arroz vermelho
oder 200 g arroz integral - 220 g cebola cortada em pedaços
- 5 dentes de alho
- 180 g bolbo de aipo cortado em pedaços
- 30 g manteiga
- 400 g cogumelos castanhos frescos, cortados em metades
- 3 ovos
- 1 c. chá de tomilho
- 1 c. sopa de bagas de zimbro
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- 60 g manteiga cortada em pedaços
- 400 g caldo de legumes líquido
- 50 g farinha tipo 65
- 2 c. sopa de molho de soja escuro
- ½ c. chá de feno-grego em grão
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1024.7 kJ / 244.9 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 23.2 g
- Fett
- 14.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 365.8 mg
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