Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolade biscuit
- 4 eieren
- 140 g suiker, en iets meer om af te werken
- 20 g cacaopoeder
- 140 g bloem
- 1 tl bakpoeder
Vulling
- 500 g room, 35% vet
- 2 el basterdsuiker
- 30 g cacaopoeder, gezeefd
- 2 - 3 el Kirsch (zie tip)
- 300 g kersen, ontpit, gehalveerd (zie tip)
- poedersuiker, om te garneren
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1334.7 kJ / 317.8 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 34.6 g
- Fett
- 17.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.6 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 66.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocoladeglazuur (eenvoudige ganache)
20 Min
Amandel Spritz-koekjes
1 Std.
Sinaasappelcake en chocolade topping
1 godz. 15 min
Glutenvrije frambozen rolgebak
Keine Bewertungen
Buikmannetjes
1h 30 min
Millefeuille met chocolade en karamel
Keine Bewertungen
Kweeperentaart
Keine Bewertungen
Kalkoendij in spek gedraaid met aardappelen
1h 40 min
Driekoningentaart met peren en rozijnen
1 godz. 50 min
Marmercake
2 Std.
Basis brooddeeg
5 Min
Sinaasappelcake
1 Std.