Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 230 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 30 g de aceite de oliva
- 1 huevo
- 50 g de azúcar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1000 g de agua
Relleno
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en octavos
- 30 g de vino blanco
- 200 g de queso cremoso
- 150 g de queso rallado (preferiblemente mozzarella)
- 100 g de jamón curado en dados
- 1 cucharadita de hierbas aromáticas secas variadas
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2217 kJ / 530 kcal
- Protein
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 54.3 g
- Fett
- 25.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 875.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Pastel de carne oriental
1h
Buñuelos de bacalao y patatas
30 min
Pastel de pollo al estilo italiano
2 Std.
Tarta trenza rellena de cerdo
40 min
Bundt cake salado de patata y beicon
2 Std.
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45 min
Bizcocho al caramelo
3h
Brioche rápido
1 Std. 50 Min
Lasaña 3.0
1h 30 min
Pan de Viena con chorizo
45 min