Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa previa
- 100 g de leche entera
- 15 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Masa de brioche con masa madre
- 340 g de harina de fuerza
- 80 g de agua
- 1 huevo
- 75 g de azúcar
- 5 g de sal
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Hojaldrado
- 250 g de mantequilla en un bloque, muy fría
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 1682 kJ / 402 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 25.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 176.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de trigo con masa madre
15h
Tortillas de trigo
1 godz. 20 min
Brazo helado de chocolate
7 Std.
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min
Panecillos de leche
4 godz. 30 min
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
16 Std. 20 Min
Nidos de huevo al horno
4 Std.
Tarta de queso y frutos rojos
5h
Pan de muerto
3 Std.
Sándwich de helado mantecado de vainilla
6 godz. 45 min
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min