Pan de croissant
TM6 TM5

Pan de croissant

5.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

Masa previa

  • 100 g de leche entera
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 170 g de harina de fuerza

Masa de brioche con masa madre

  • 340 g de harina de fuerza
  • 80 g de agua
  • 1 huevo
  • 75 g de azúcar
  • 5 g de sal
  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos

Hojaldrado

  • 250 g de mantequilla en un bloque, muy fría

Nährwerte
pro 1 rebanada
Kalorien
1682 kJ / 402 kcal
Protein
6.7 g
Kohlenhydrate
38 g
Fett
25.2 g
Gesättigte Fettsäuren
15.3 g
Ballaststoff
1.4 g
Natrium
176.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte