Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa previa
- 100 g de leche entera
- 15 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Masa de brioche con masa madre
- 340 g de harina de fuerza
- 80 g de agua
- 1 huevo
- 75 g de azúcar
- 5 g de sal
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Hojaldrado
- 250 g de mantequilla en un bloque, muy fría
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 1682 kJ / 402 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 25.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 176.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuernos de brioche
2h 30min
Minicakes de chocolate
1h 45min
Polos de cheesecake
8 Std. 30 Min
Volcán de té verde matcha
1 godz. 20 min
Cóctel especiado navideño
30min
Baklava de chocolate - Turquía
4 Std. 45 Min
Galette de desayuno con huevo frito
1 godz.
Pan de muerto
3h
Pan de caja
2 Std. 15 Min
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2 Std.
Panecillos de leche
4 Std. 30 Min
Falsos churros con chocolate a la taza
1 godz.