Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 250 g de beurre, en morceaux (2 cm - congelés 6h au préalable)
La garniture
- 100 g d'amandes crues
- 500 g d'eau
- 350 g de chair de potiron, en morceaux (2 cm)
- 100 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 100 g de sucre roux
- 1 oeuf
- 1 c. à soupe de rhum ambré
- 1 jaune d'oeuf battu, pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2509 kJ / 606 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits fourrés type Oréo®
3h 50min
Kouglof rapide
1h 15min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Keine Bewertungen
Oiseaux de galettes de semoule sucrée
40min
Mini Fougasse
Keine Bewertungen
Mousse au chocolat glacée
Keine Bewertungen
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Cheesecake cuit
3hod. 10min
Tourte au poulet et à la poire
2h 40min
Biscuits au quinoa
1h
Mini pizzas
1h 20 min