Galette des Rois au potiron

Galette des Rois au potiron

Keine Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 3 Std.
6 parts

Zutaten

La pâte
  • 250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 125 g d'eau froide
  • 1 c. à café de sel
  • 250 g de beurre en morceaux (2 cm - congelés 6h au préalable)
La garniture
  • 100 g d'amandes crues
  • 500 g d'eau
  • 350 g de chair de potiron en morceaux (2 cm)
  • 100 g de beurre en morceaux (2 cm)
  • 100 g de sucre roux
  • 1 œuf
  • 1 c. à soupe de rhum ambré
  • 1 jaune d'œuf battu, pour la dorure

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Protein 8 g
Kalorien 2509 kJ / 606 kcal
Fett 44 g
Kohlenhydrate 42 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen