Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 250 g de beurre, en morceaux (2 cm - congelés 6h au préalable)
La garniture
- 100 g d'amandes crues
- 500 g d'eau
- 350 g de chair de potiron, en morceaux (2 cm)
- 100 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 100 g de sucre roux
- 1 oeuf
- 1 c. à soupe de rhum ambré
- 1 jaune d'oeuf battu, pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2509 kJ / 606 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
Keine Bewertungen
Gâteau végan à la banane et noix de coco
1 godz. 20 min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Keine Bewertungen
Gâteau individuel chocolat et fraises
50min
Galette tout chocolat
Keine Bewertungen
Vin chaud
15min
Cheesecake (sans cuisson)
5 Std. 30 Min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Granité au café
Keine Bewertungen
Mousse au chocolat glacée
Keine Bewertungen
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 min
Sabayon
15min