Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 250 g de beurre, en morceaux (2 cm - congelés 6h au préalable)
La garniture
- 100 g d'amandes crues
- 500 g d'eau
- 350 g de chair de potiron, en morceaux (2 cm)
- 100 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 100 g de sucre roux
- 1 oeuf
- 1 c. à soupe de rhum ambré
- 1 jaune d'oeuf battu, pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2509 kJ / 606 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Les gaufres de la foire
3 Std.
Meal Prep - Epinards | Pull-apart bread aux épinards et skyr, smoothie aux fruits et mini cheesecakes en bocaux
Keine Bewertungen
Crème glacée au beurre d'arachides
8 Std. 20 Min
Milkshake sans lactose
Keine Bewertungen
Bretzels aux amandes
Keine Bewertungen
Cerveau de spaghettis sanglant
13 Std. 30 Min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Biscuits au chocolat
Keine Bewertungen
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Keine Bewertungen
Flatbread de pommes de terre
12h
Délice citronné
50 Min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35 Min