Galette des Rois au potiron

Galette des Rois au potiron

Keine Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 3 Std.
6 parts

Zutaten

La pâte
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    250 g
  • d'eau froide
    125 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de beurre en morceaux (2 cm - congelés 6h au préalable)
    250 g
La garniture
  • d'amandes crues
    100 g
  • d'eau
    500 g
  • de chair de potiron en morceaux (2 cm)
    350 g
  • de beurre en morceaux (2 cm)
    100 g
  • de sucre roux
    100 g
  • oeuf
    1
  • de rhum ambré
    1 c. à soupe
  • jaune d'oeuf battu, pour la dorure
    1

Nährwerte pro 1 part

Kalorien 606 kcal / 2509 kJ
Protein 8 g
Fett 44 g
Kohlenhydrate 42 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen