Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sellado de la carne
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar
- 800 g de lomo centro de cerdo
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Salsa y cocción de la carne
- 200 g de chalotas cortadas en cuatro
- 50 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 400 g de vino blanco
- 300 g de agua
- 20 g de miel de abeja
- 50 g de damascos deshidratados
- 50 g de ciruelas descarozadas deshidratadas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2051 kJ / 490 kcal
- Protein
- 28.9 g
- Kohlenhydrate
- 24.1 g
- Fett
- 26.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pie de limón
3h 15min
Ensalada de papas cremosas
40 min
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1h 15 min.
Papillotes de merluza austral con puré de papas
45 min
Causa peruana de camarones
2 Std. 50 Min
Tartar asiático de salmón
1h 15 min.
Crepas con salmón ahumado y crema de queso
50 min
Rollito de mazapán bañado en chocolate
1h 25 min
Sopa de pollo de invierno
1h
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 min
Asado alemán
1h 25 min
Budín de atún
50 min