Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sellado de la carne
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar
- 800 g de lomo centro de cerdo
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Salsa y cocción de la carne
- 200 g de chalotas cortadas en cuatro
- 50 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 400 g de vino blanco
- 300 g de agua
- 20 g de miel de abeja
- 50 g de damascos deshidratados
- 50 g de ciruelas descarozadas deshidratadas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2051 kJ / 490 kcal
- Protein
- 28.9 g
- Kohlenhydrate
- 24.1 g
- Fett
- 26.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pebre
20min
Lasaña de carne mechada
3h 5 min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30 min
Plateada al jugo
3h 40min
Budín de atún
50 min
Fideos orientales con pollo
30 min
Mousse de maracuyá
2 godz. 10 min
Ensalada de cuscús de coliflor
15min
Carbonada
1 godz. 15 min
Causa peruana de camarones
2 Std. 50 Min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2 godz. 25 min