Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sellado de la carne
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar
- 800 g de lomo centro de cerdo
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Salsa y cocción de la carne
- 200 g de chalotas cortadas en cuatro
- 50 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 400 g de vino blanco
- 300 g de agua
- 20 g de miel de abeja
- 50 g de damascos deshidratados
- 50 g de ciruelas descarozadas deshidratadas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2051 kJ / 490 kcal
- Protein
- 28.9 g
- Kohlenhydrate
- 24.1 g
- Fett
- 26.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2h 25min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 min
Goulash de ternera con papas y manzana
1 Std. 25 Min
Estofado holandés en Cocción lenta TM6
4 Std. 30 Min
Goulash
1 godz.
Fajitas de carne
1 godz.
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 Std. 15 Min
Salsa Aurora (Bechamel con jitomate) TM6
15 min
Paté de palta
4 Std. 25 Min
Plateada al jugo
3h 40 min.
Empanada de pino al horno
4 Std.
Cebolla caramelizada
45 min