Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sellado de la carne
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar
- 800 g de lomo centro de cerdo
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Salsa y cocción de la carne
- 200 g de chalotas cortadas en cuatro
- 50 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 400 g de vino blanco
- 300 g de agua
- 20 g de miel de abeja
- 50 g de damascos deshidratados
- 50 g de ciruelas descarozadas deshidratadas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2051 kJ / 490 kcal
- Protein
- 28.9 g
- Kohlenhydrate
- 24.1 g
- Fett
- 26.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Salmón con arroz y salsa de mostaza
35 Min
Papillotes de merluza austral con puré de papas
45 Min
Sopa de carne danesa
30 Min
Goulash
1 godz.
Cerdo con verduras al estilo chino
1 Std. 20 Min
Rabillo de ternera al chimichurri
2 Std.
key lime pie
3 Std. 15 Min
Carbonada
1 Std. 15 Min
Pollo coronación
1 Std. 10 Min
Ensalada de papas cremosas
40min
Lasaña de carne mechada
3h 5 min