Kompatible Versionen
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cocción de los camarones
- 500 g de camarones crudos calibre 36/40, sin cáscara y desvenado
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 15 g de jugo de limón recién exprimido
- 500 g de agua
Pasta de ají amarillo
- 300 g de ají amarillo fresco, cortados en cuatro y sin semillas
- 3000 g de agua
- 40 g de azúcar rubia
- 40 g de vinagre de manzana
- 50 g de aceite de maravilla
- ½ cucharadita de sal
Salsa y montaje
- 30 g de jugo de limón recién exprimido
- 10 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 10 g de hojas de cilantro fresco para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 862 kJ / 206 kcal
- Protein
- 14.9 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 11.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Plateada al jugo
3 godz. 40 min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50 Min
Lomo saltado con arroz - Perú
1 Std.
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1 Std.
Margarita
10 Min
Causa peruana de camarones
2h 50min
Crema ácida
5 min
Salsa chimichurri
5 min
Mousse de maracuyá
2 Std. 10 Min
Manjarate
3 godz. 40 min
Pebre
20min