Kompatible Versionen
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cocción de los camarones
- 500 g de camarones crudos calibre 36/40, sin cáscara y desvenado
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 15 g de jugo de limón recién exprimido
- 500 g de agua
Pasta de ají amarillo
- 300 g de ají amarillo fresco, cortados en cuatro y sin semillas
- 3000 g de agua
- 40 g de azúcar rubia
- 40 g de vinagre de manzana
- 50 g de aceite de maravilla
- ½ cucharadita de sal
Salsa y montaje
- 30 g de jugo de limón recién exprimido
- 10 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 10 g de hojas de cilantro fresco para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 862 kJ / 206 kcal
- Protein
- 14.9 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 11.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Plateada al jugo
3h 40min
Lomo de cerdo con salsa agridulce
1h 50min
Filete con salsa de alcaparras
3h 25 min
Arroz negro meloso con camarones y calamares
45 min
Pisco sour
10min
Sopaipillas chilenas
45 min
Causa peruana de camarones
2 godz. 50 min
Quinoto verde
40min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Pastelera de choclo
1h
Pebre
20min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35min