Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino

Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino

4.5 17 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • water
    1500 g
  • extra virgin olive oil
    90 g
  • fine sea salt plus extra for seasoning
    1 ½ tsp
  • dried spaghetti (cooking time 10-11 minutes)
    320 g
  • fresh parsley leaves only (approx. 20 g)
    1 bunch
  • garlic cloves
    3 - 4
  • fresh red chillies halved
    2
  • ground black pepper to taste

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 650 kcal / 2717.3 kJ
Protein 13.5 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 40 g
Ballaststoff 3.5 g
Gesättigte Fettsäuren 4 g
Natrium 437.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen