Geräte und Zubehör
海鲜合蒸
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 人份
Zutaten
酱汁
-
蒜头50 克
-
油30 克
-
蚝油30 克
-
生抽50 克
蒸海鲜
-
小鲍鱼 宰杀,去内脏6 只
-
新鲜的虾 选择黑虎虾(300-400克)6 - 8 只
-
波士顿龙虾 (约400克)1 只
-
小黄鱼 (约300克)6 条
-
料酒1 茶匙
-
水 蒸煮用500 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1504.8 mg
Protein
63.4 g
Kalorien
1702.3 kJ /
407.3 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
一起年夜饭吧
15 Rezepte
China
China