海鲜合蒸

海鲜合蒸

4.5 8 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 人份

Zutaten

酱汁
  • 蒜头
    50 克
  • 30 克
  • 蚝油
    30 克
  • 生抽
    50 克
蒸海鲜
  • 小鲍鱼 宰杀,去内脏
    6 只
  • 新鲜的虾 选择黑虎虾(300-400克)
    6 - 8 只
  • 波士顿龙虾 (约400克)
    1 只
  • 小黄鱼 (约300克)
    6 条
  • 料酒
    1 茶匙
  • 蒸煮用
    500 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1504.8 mg
Protein 63.4 g
Kalorien 1702.3 kJ / 407.3 kcal
Fett 13 g
Ballaststoff 0.2 g
Gesättigte Fettsäuren 2.6 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen