Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 125 g de blé précuit, type Ebly®
- 200 g de petits pois frais
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 100 g de tomates cerise, coupées en quatre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 902.2 kJ / 215.2 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 19.2 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 8.5 g
- Natrium
- 187.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2 Std.
Vacherin express
12 godz. 15 min
Mousse de yaourt à l’abricot
4h 30min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45min
Aspic d'asperges
24 Std.
Glace à la fraise sans crème
12h
Crème fouettée aux mûres
15 Min
Œufs à la neige au coulis de poires
3h 55min
Œufs à la neige et aux pralines roses
2 Std. 30 Min
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5 Std. 15 Min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20 min