Verrine de coques, blé et petits pois

Verrine de coques, blé et petits pois

4.3 3 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions

Zutaten

  • 700 g d'eau
  • 2 pincées de sel
  • 125 g de blé précuit, type Ebly®
  • 200 g de petits pois frais
  • 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 15 brins de ciboulette fraîche ciselés
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 30 g de jus de citron
  • 100 g de tomates cerise coupées en quatre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 187.8 mg
Protein 14.2 g
Kalorien 902.2 kJ / 215.2 kcal
Fett 7 g
Ballaststoff 8.5 g
Gesättigte Fettsäuren 4.2 g
Kohlenhydrate 19.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen