![Verrine de coques, blé et petits pois Verrine de coques, blé et petits pois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/48c1b43d-4359-4022-849d-8b175a6b08a8/Derivates/97c8a566-deb6-465d-a687-8d8973d06978.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 125 g de blé précuit, type Ebly®
- 200 g de petits pois frais
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 100 g de tomates cerise, coupées en quatre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 902.2 kJ / 215.2 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 19.2 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 8.5 g
- Natrium
- 187.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho
2h 25 min
Verrines de crème d'asperges
2hod. 35min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
45min
Affogato aux bananes caramélisées
16 Std. 50 Min
Feuilletés aux fruits de saison
Keine Bewertungen
Œufs de couleur verte
55min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3h
Sauce blanche
10 Min
Sauce aurore
15 Min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45min