Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 125 g de blé précuit, type Ebly®
- 200 g de petits pois frais
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 100 g de tomates cerise, coupées en quatre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 902.2 kJ / 215.2 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 19.2 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 8.5 g
- Natrium
- 187.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45min
Omelette aux blancs d'oeufs
35 dk
Yaourt glacé aux fraises
7 Std.
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2 Std. 40 Min
Mousse de figue au fromage blanc
4 godz.
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1sa
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1 Std. 15 Min
Gaspacho de concombre aux fraises
45 Min
Champignons farcis
13 Std. 15 Min
Petits pains au seigle
12 Std.
Beurre aux algues
2 Std. 20 Min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3 Std. 15 Min