Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 ciboules
- 300 g d'eau
- 20 g de vinaigre
- 250 g de bâtons de surimi
- 2 œufs durs
- 160 g de bonite à l'escabèche
- 200 g de mayonnaise
- 1 baguette, coupée en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1379 kJ / 330 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trio d'éclairs façon sandwich
1 godz. 45 min
Croquettes de crabe
25 λεπτ.
Ballotine comme un macaron
25 λεπτ.
Crème ibérique
5 λεπτ.
Verrines estivales
12 Std.
Tuiles aux crevettes
40 Min
Fleurs chorizo-feta
35min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 λεπτ.
Dip au fromage et à la ciboulette
5 λεπτ.
Rillettes de thon à la tomate
10 λεπτ.
Punch réunionnais
15 λεπτ.