Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 ciboules
- 300 g d'eau
- 20 g de vinaigre
- 250 g de bâtons de surimi
- 2 œufs durs
- 160 g de bonite à l'escabèche
- 200 g de mayonnaise
- 1 baguette, coupée en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1379 kJ / 330 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Citrons farcis au thon
15 Min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10 Min
Gin à l'orange
10 Min
Tartinade tchèque
10 Min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Bricks aux légumes et à la tome
1 godz.
Crème ibérique
5 Min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min
Tartines scandinaves
10 Min
Croquettes de camembert panées au sésame
30min
Piña colada
5 Min