Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 ciboules
- 300 g d'eau
- 20 g de vinaigre
- 250 g de bâtons de surimi
- 2 œufs durs
- 160 g de bonite à l'escabèche
- 200 g de mayonnaise
- 1 baguette, coupée en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1379 kJ / 330 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce au cidre
20 min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1h
Crème ibérique
5 Min
Marinade pour crevettes à griller
2h 15min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 min
Ballotine comme un macaron
25 min
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1h 20min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min
Croquettes d'automne au cèpe
2 Std. 45 Min
Vinaigrette au wasabi
5 Min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1j 15 menit
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min