Geräte und Zubehör
啫啫蟹
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 人份
Zutaten
-
梭子蟹 切块,去除腮洗净350 - 400 克
-
菜籽油50 克
-
蒜头14 瓣
-
麻油5 克
-
生抽5 克
-
葱 切末2 根
-
蚝油20 克
-
糖5 克
-
洋葱 切块40 克
-
大葱 切段40 克
-
料酒20 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
992.6 mg
Protein
17.9 g
Kalorien
1793 kJ /
429 kcal
Fett
30.7 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Kohlenhydrate
19.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
地道中国菜:春天的鲜美
10 Rezepte
China
China