啫啫蟹

啫啫蟹

4.5 34 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 人份

Zutaten

  • 梭子蟹 切块,去除腮洗净
    350 - 400 克
  • 菜籽油
    50 克
  • 蒜头
    14 瓣
  • 麻油
    5 克
  • 生抽
    5 克
  • 切末
    2 根
  • 蚝油
    20 克
  • 5 克
  • 洋葱 切块
    40 克
  • 大葱 切段
    40 克
  • 料酒
    20 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 992.6 mg
Protein 17.9 g
Kalorien 1793 kJ / 429 kcal
Fett 30.7 g
Ballaststoff 1.2 g
Gesättigte Fettsäuren 4.1 g
Kohlenhydrate 19.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen