Geräte und Zubehör
Cerezas en gelatina de palomita de chinchón
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
10 unidades
Zutaten
Gelatina de anís
-
2 hojas de gelatina
-
10 - 12 cerezas
-
100 g de agua
-
100 g de licor de anís
-
cubitos de hielo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 10 unidades
Natrium
6.3 mg
Protein
0.7 g
Kalorien
739.8 kJ /
177 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
16.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 151
37 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Coulis de fruta
10 Min
Brochetas de fruta con salsa de toffee
15 Min
Huevos en molde con espinacas y guisantes
Keine Bewertungen
Crema helada de naranja
9 Std. 20 Min
Cóctel de bourbon
30 Min
Chuparquías (Chebakia)
4 Std.
Serpiente de frutos secos y franchipán
50 Min
Agua de Sevilla
5 Min
Sándwich de nata
8 Std.
Batido carrot-cake
40 Min
Flores de carnaval
40 Min
Fiambre de pollo con pistachos
40 Min