Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelatina de anís
- 2 hojas de gelatina
- 10 - 12 cerezas
- 100 g de agua
- 100 g de licor de anís
- cubitos de hielo
- Nährwerte
- pro 10 unidades
- Kalorien
- 739.8 kJ / 177 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 0.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 6.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Licor de turrón
25 Min
Pralinés de pacanas
1 Std.
Fresas y gelatina con bebida láctea
12sa 15 dk
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45 Min
Salsa de toffee al café
10 Min
Flor de cebolla frita
30 Min
Licor de chocolate blanco
1 Std. 20 Min
Crema reina de almendras
30 Min
Licor de caramelos
20 Min
Licor de chocolate y café
50 Min
Pan de Calatrava al vapor
1 Std. 15 Min
Sorbete de café exprés
5 Min