Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre de trigo
- 150 g de agua
- 15 g de pie de masa de trigo
- 150 g de harina de fuerza
Masa principal
- 140 g de agua fría
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 270 g de harina de fuerza
- 40 g de mantequilla fría en trozos
- 30 g de azúcar moreno
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 2 cucharaditas de aceite
- Nährwerte
- pro 16 rebanadas
- Kalorien
- 8514 kJ / 2035 kcal
- Protein
- 52.2 g
- Kohlenhydrate
- 340.6 g
- Fett
- 49.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoff
- 11.5 g
- Natrium
- 4763.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de agua
3h
Panecillos artesanos
1 Std. 30 Min
Pan blanco
3h 10min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12 Std. 30 Min
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan artesanal TM6
5h
Masa madre de manzana y trigo
48h 20 min
Chapata con masa madre
17h
Pan payés con masa madre
16h