Geräte und Zubehör
Reducción de vino tinto
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
300 g
Zutaten
-
500 g de vino tinto
-
500 g de azúcar
-
½ cucharadita de pimienta negra en grano (optional)
-
1 palo de canela
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
8.5 mg
Protein
0.3 g
Kalorien
3305 kJ /
790 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
172 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salsa holandesa
15 min
Salsa holandesa rápida
10 min
Bisque de camarón
25 min
Crème brûlée
4 godz. 30 min
Compota de cebolla roja
2 godz. 10 min
Paté de salmón ahumado
1 godz. 10 min
Paté de higaditos de pollo
4 godz. 15 min
Salsa de toffee
15 min
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30 min
Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas
20 min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15 min
Sopa de tomate
1 godz.