Geräte und Zubehör
Reducción de vino tinto
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
300 g
Zutaten
-
500 g de vino tinto
-
500 g de azúcar
-
½ cucharadita de pimienta negra en grano (optional)
-
1 palo de canela
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
8.5 mg
Protein
0.3 g
Kalorien
3305 kJ /
790 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
172 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Clafouitis de limón y semillas de amapola
35 Min
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
30 Min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15 Min
Caramelo salado
1 Std.
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9 Std.
Cosmopolitan
5 Min
Sirope de menta
15 Min
Salsa de toffee al café
10 Min
Crème brûlée
4 Std. 30 Min
Pavlova
5 Std. 20 Min
Salsa de toffee
15 Min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 Min