Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de vino tinto
- 500 g de azúcar
- ½ cucharadita de pimienta negra en grano (optional)
- 1 palo de canela
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 3305 kJ / 790 kcal
- Protein
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 172 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 8.5 mg
Alternative Rezepte
Mousse de cilantro y jalapeño
1 Std. 5 Min
Mermelada de chile jalapeño rojo
1 Std.
Mantequilla Café de París
10 min.
Ceviche peruano
1 Std. 15 Min
Mantequilla de ajo y perejil
2h 10min
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30 min
Mantequilla Maître d'Hôtel
5 Min
Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas
20 min.
Aceites aromatizados de especias y hierbas
10 min.
Salsa holandesa
15 min.
Dip de nata y gorgonzola
5 Min
Crème brûlée
4h 30min