Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Membrillos horneados
- 1500 g de agua
- 800 g de azúcar
- 6 membrillos, cortados por la mitad y descorazonados
- 250 g de almendras peladas
- 100 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
Pastel
- 160 g de azúcar
- 125 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 1 huevo mediano
- 150 g de harina de trigo
- 3 cdas de café preparado
- ½ cdita de polvo para hornear
- azúcar glass, para espolvorear
- crema ácida, para servir
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 1887 kJ / 451 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de ricotta y frutos rojos
2h
Paletas heladas de plátano y chocolate
12h
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15 min
Marielle: Tarta de almendra con frambuesa y queso
1h 30min
CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
4 Std.
Helado de canela con salsa de oporto y naranja
11h 10 min
Mil hojas con crema de queso y duraznos
1 Std. 15 Min
Crema pastelera
10min
Linzer torte
1 Std. 40 Min
Panecillos de queso de cabra
2h
Tarta Tatin
1 Std. 15 Min
Scones de mí para tí
30min