Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços
- 3 pés de salsa, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 50 g azeite
- 100 g vinho branco
- 1 c. chá de sementes de funcho (optional)
- 200 g polvo descongelado cortado em pedaços (2 cm)
- 400 g tomate em pedaços
- 200 g água
- 300 g batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 1 folha de louro
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 10 g açúcar amarelo
- ¼ c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de paprika picante
- 1 c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
-
300
g filete de bacalhau fresco s/ pele
oder 300 g filete de bacalhau s/ pele, descongelado - 100 g amêijoa fresca e limpa
- 150 - 200 g miolo de camarão
- 1 c. chá de raspa de limão
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1057 kJ / 253 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 657 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massada de garoupa
45min
Ensopado de cabrito
40 Min
Ensopado de polvo à algarvia
1ωρ. 10 λεπτ.
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Gelado de pudim de baunilha
8hod. 5min
Peru de Natal
1ωρ. 30 λεπτ.
Creme de tamboril e camarão
1ωρ.
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Bacalhau da alentejana
50 λεπτ.
Arroz de cabidela
1ωρ. 10 λεπτ.
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3 Std.
Sopa de peixe e legumes
40 Min