Guisado de peixe e marisco

Guisado de peixe e marisco

4.4 16 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
6 doses

Zutaten

  • cebola cortada em pedaços
    120 g
  • cenoura cortada em pedaços
    100 g
  • dentes de alho
    2
  • malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços
    1
  • salsa só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
    3 pés de
  • azeite
    50 g
  • vinho branco
    100 g
  • sementes de funcho (optional)
    1 c. chá de
  • polvo descongelado cortado em pedaços (2 cm)
    200 g
  • tomate em pedaços
    400 g
  • água
    200 g
  • batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)
    300 g
  • folha de louro
    1
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    20 g
  • açúcar amarelo
    10 g
  • canela em pó
    ¼ c. chá de
  • paprika picante
    ½ c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta preta
    2 - 3 pitadas de
  • filete de bacalhau fresco s/ pele
    300 g
    300 g filete de bacalhau s/ pele, descongelado
  • amêijoa fresca e limpa
    100 g
  • miolo de camarão
    150 - 200 g
  • raspa de limão
    1 c. chá de

Nährwerte pro 1 dose

Kalorien 253 kcal / 1057 kJ
Protein 23 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 14 g
Ballaststoff 2.6 g
Gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Natrium 657 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen