Kompatible Versionen
Rebuçados de ricota com molho de tomate e ervilhas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rebuçados
- 5 g coentros
- 1 folha de salva fresca
- 5 g cebolinho picado
- 250 g queijo ricota
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 laranja, só a raspa
-
250
g massa fresca cortada em quadrados (8,5x8,5 cm aprox.) (ver dica)
oder 250 g massa wonton - Água q.b. p/ cozer a massa
- Azeite q.b. p/ regar
Molho
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 150 g ervilhas descongeladas
-
350
g molho de tomate c/ vodka
oder 350 g tomate em pedaços - 10 g manjericão cortado em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer
- 200 g natas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 doses
- Kalorien
- 0 kJ / 536 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vichyssoise com massa
Keine Bewertungen
Souflezinhos com molho de tomate e arroz de espinafres
1sa 30 dk
Tarte tatin de tomate
1 Std. 10 Min
Massa fresca de grão com espinafres e ricota
50 Min
Risoto com beringela e tomate
35 dk
Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado
1sa
Folhado de abóbora e queijo azul
1 godz. 20 min
Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva
1sa 30 dk
Spanakopitas de carne e espinafres
1 Std. 5 Min
Queijo gratinado com batatas
1sa
Pastéis de batata com cogumelos
1sa
Tagliatelle com cogumelos e cebola
25 Min