Kompatible Versionen
Rebuçados de ricota com molho de tomate e ervilhas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rebuçados
- 5 g coentros
- 1 folha de salva fresca
- 5 g cebolinho picado
- 250 g queijo ricota
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 laranja, só a raspa
-
250
g massa fresca cortada em quadrados (8,5x8,5 cm aprox.) (ver dica)
oder 250 g massa wonton - Água q.b. p/ cozer a massa
- Azeite q.b. p/ regar
Molho
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 150 g ervilhas descongeladas
-
350
g molho de tomate c/ vodka
oder 350 g tomate em pedaços - 10 g manjericão cortado em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer
- 200 g natas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 doses
- Kalorien
- 0 kJ / 536 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30 min
Lasanha caprese
50 min
Tabuleiro doce e salgado
20 min
Souflezinhos com molho de tomate e arroz de espinafres
1h 30min
Curgete à Parmegiana
45 min
Muffins de milho e salmão
25 min
Gnocchi com curgete - TM5
Keine Bewertungen
Dumplings de matcha
45 min
Arroz com creme de grão-de-bico
40 Min
Farofa de flocos de milho com banana
25 min
Crumble de tomate
30 min
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35 min