Geräte und Zubehör
Pilaf de porco
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
cenoura cortada em pedaços250 g
-
dentes de alho3
-
salsa só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer20 g
-
azeite40 g
-
cachaço de porco desossado cortado em pedaços (3 cm)400 g
-
paprika1 c. sopa de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
água500 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
concentrado de tomate20 g
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
arroz basmati300 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
968 mg
Protein
26 g
Kalorien
2509 kJ /
599 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
4.9 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fácil ou Criativo
60 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 Std.
Bifinhos rápidos
25 Min
Frango de cebolada à angolana
30 Min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1 Std. 10 Min
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45 Min
Guisado de porco com grão
1 Std. 45 Min
Arroz malandro de entrecosto
1 Std.
Guisado de frango com chouriço e grão
40 Min
Salteado de porco com pimentos
30 Min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30 Min
Tiras de peru com molho cremoso
45 Min