Geräte und Zubehör
洋蔥炒蛋
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 人份
Zutaten
-
蛋2 顆
-
鹽 (蛋液和炒蛋用)¼ 茶匙
-
油10 克
-
水15 克
-
洋蔥 切粗絲(約1公分)200 克
-
黑胡椒粗粒1 小撮
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
249.7 mg
Protein
7.8 g
Kalorien
636.7 kJ /
152.2 kcal
Fett
9.8 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
4457.1 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
產後補給
64 Rezepte
Taiwan
Taiwan
Das könnte dir auch gefallen
素燴香菇
Keine Bewertungen
山藥燴菇
25 Min
薑香椰奶菠菜義大利麵
Keine Bewertungen
純素義麵醬
Keine Bewertungen
蠔油燜雙菇
2 Std. 20 Min
當歸猴頭菇
Keine Bewertungen
純素茄子瑪斯曼咖哩
Keine Bewertungen
蘆筍花椰菜蘑菇飯
Keine Bewertungen
麻辣櫛瓜麵
20 Min
旋轉烤馬鈴薯塔
1 Std.
糖醋黃瓜片
5 Min
糖醋青椒
25 Min