Geräte und Zubehör
豆腸炒花生
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 人份
Zutaten
-
黑麻油10 克
-
薑 切片10 克
-
乾香菇 (約6朵),泡軟,去蒂頭,切丁15 克
-
紅蘿蔔 去皮,切丁(約1公分)50 克
-
素蠔油20 克
-
水30 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
豆腸 (油炸),切塊(約2-3公分)200 克
-
小黃瓜 切丁(約1公分)60 克
-
罐頭花生 略沖洗去除湯汁40 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
657 mg
Protein
278.5 g
Kalorien
1324.1 kJ /
316.5 kcal
Fett
11.8 g
Ballaststoff
8 g
Gesättigte Fettsäuren
5775.5 g
Kohlenhydrate
27.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
產後補給
64 Rezepte
Taiwan
Taiwan
Das könnte dir auch gefallen
素燴香菇
Keine Bewertungen
山藥燴菇
25 Min
薑香椰奶菠菜義大利麵
Keine Bewertungen
純素義麵醬
Keine Bewertungen
蠔油燜雙菇
2 Std. 20 Min
當歸猴頭菇
Keine Bewertungen
純素茄子瑪斯曼咖哩
Keine Bewertungen
蘆筍花椰菜蘑菇飯
Keine Bewertungen
麻辣櫛瓜麵
20 Min
旋轉烤馬鈴薯塔
1 Std.
糖醋黃瓜片
5 Min
糖醋青椒
25 Min