Geräte und Zubehör
枸杞雞粒粥
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 人份
Zutaten
-
蒜頭15 克
-
油10 克
-
新鮮香菇 去蒂頭,切小丁(約1公分)30 克
-
水300 克
-
白米飯100 克
-
鹽¼ 茶匙
-
雞胸肉 切小丁(約1公分)60 克
-
高麗菜 去梗,切小片(約1.5公分)50 克
-
罐裝玉米粒 瀝乾60 克
-
枸杞1 大匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
254 mg
Protein
10.3 g
Kalorien
901.8 kJ /
215.6 kcal
Fett
5.9 g
Ballaststoff
2.6 g
Gesättigte Fettsäuren
4190.8 g
Kohlenhydrate
30.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
產後補給站
58 Rezepte
Taiwan
Taiwan